uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建工作->集团党建

uedbet赫塔菲加泰

现代服务集团党总支开展多种活动扎实推动主题教育走深走实
信息来源:现代服务集团党支部    发布时间:2019-11-08

   自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,现代服务集团党总支坚持高标准、严要求,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,统筹谋划、高位推进,各个支部组织开展多种活动扎实推动主题教育走深走实。

  第一党支部根据支部党员为职能部门员工的特点,围绕如何为一线部门提供优质服务,结合党员自身工作、思想实际集中开展交流研讨活动,在回往初心中寻找精神坐标,在检视反思中查摆问题。

  二党支部所处大陆桥公司为服务接待窗口单位,根据“四重四亮”专题活动要求,在前厅、大堂电子屏等显眼位置设立党员公示栏,把党员身份亮出来、使先锋形象树起来,进一步提振了党员的精气神。

    第三党支部为每位党员统一制作党员承诺公示牌,量身定制个性化承诺内容,提醒党员时刻对照和约束行为,在实际工作中勇于践诺,发挥表率示范作用。
    第四党支部组织新党员入党宣誓、老党员重温誓词,开展交流座谈,讲述入党故事、分享成长历程、谈感悟讲收获,为四季度入党同志过政治生日。
    通过以上各项活动,现代服务党总支广大党员接受了深刻的初心与使命精神洗礼,对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识理解,提高了政治站位;今后要进一步聚焦初心与使命,立足新区和集团发展实际,切实把所感所悟转化为实现工作目标的不竭动力,以更大力度、更实举措把工作抓实抓好、抓出成效。