uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->企业文化->公司荣誉

uedbet赫塔菲加泰

云帆物业顺利通过市物业服务企业3A级信用等级评定
信息来源:云帆物业    发布时间:2019-08-27

   近日,最新一期物业服务企业信用等级评定结果连云港智慧物业网公示,云帆物业公司顺利通过连云港市物业服务企业3A信用等级评定


  为规范物业服务企业的经营行为,提升物业服务企业的社会信用度,自去年8月份,我正式推行物业服务企业信用评级申报制度,明确按照信用分值将物业服务企业信用等级划分为优秀(4A级)、良好(3A级)、合格(2A级)、基本合格(A级)和不合格(B级)五个等级,信用等级评定结果在连云港智慧物业网站实时公布。云帆物业公司自2019年1月起积极筹备信用评级申报工作,长达半年时间的资料准备市住房局的严格审核,最终顺利通过3A级信用等级评定。 

  通过此次信用等级评定,进一步肯定了公司的服务质量和服务水平,为后期争创优秀示范项目及业务拓展提供了有力保障。未来,公司将秉承“主动、热情、优质、高效”的服务宗旨,以专业的服务团队、端正的工作态度和科学的经营模式为全体业主提供最优质服务。