uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->企业文化->员工活动

uedbet赫塔菲加泰

“核你一起 如日方升”篮球友谊赛圆满落幕
信息来源:UedBet赫塔菲官网工会    发布时间:2019-09-25

   921上午UedBet赫塔菲官网篮球队应邀参加江苏核电连云港公司举办的“核你一起 如日方升”篮球友谊赛。

  徐圩新区党工委副书记、管委会副主任江行洲出席活动并致辞江苏UedBet赫塔菲官网有限公司党委书记、董事长闫红民集团总裁安涛,副总裁于富忠出席活动。

    

  伴随哨声响起,闫董事长为比赛开球,江苏核电有限公司江苏核电有限公司董事长、党委书记马明泽,总经理、党委副书记申彦锋也积极参与到比赛中,比赛气氛迅速攀升。双方在融洽、和谐、友好的气氛中展开角逐,在随后的比赛中,双方队员奋力拼搏,比赛激烈,精彩不断,双方都发挥了较高的水平。最终UedBet赫塔菲官网代表队以62:40分的绝对优势赢得本场比赛。        

  通过本次篮球友谊赛增进了UedBet赫塔菲官网与江苏核电间的友谊,培养了团结协作的精神,充分体现了团结、求实、奋发、自强的风采,场下啦啦队为双方运动员的每一个进球报以热烈的掌声。 

   

  运动员用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传递着团结和友爱,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神。