uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲物流开展中层干部履职考核活动
信息来源:UedBet赫塔菲物流    发布时间:2019-10-25

   为进一步加强江苏UedBet赫塔菲物流有限公司干部队伍建设,提升干部管理能力,激发中层干部队伍活力,物流公司于1023日下午在综保区319会议室组织开展2019年度中层干部履职考核活动。  

   

  此次考核对象主要截止20191230日任职满一年的全体中层干部考核领导小组主要由公司经营管理层领导组成。此次考核采用述职考核和民主测评相结合的形式进行,实行百分制计分,其中述职考核占90分,民主测评占10分。 

  述职过程中,各中层干部紧紧围绕工作业绩、战略统筹能力、团队建设管理及存在不足之处、下一步整改措施等方面做详细汇报。期间,考核领导小组针对各中层干部汇报情况提出指导意见,并严格根据各干部的工作业绩、管理能力、工作思路等给予客观评价。 

  此次中层干部履职考核,让公司充分认识到中层干部对现任职位的胜任程度及其发展潜力,同时也为公司人才队伍的建设与培养奠定了基础。