uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

uedbet赫塔菲加泰

江苏省二手汽车进出口高峰论坛在徐圩新区成功举办
信息来源:UedBet赫塔菲物流    发布时间:2019-11-06
  11月1日上午,江苏省二手汽车进出口高峰论坛在徐圩新区召开。省现代服务业联合会会长赵芝明,省汽车流通协会执行会长束长生,市发改委党组成员、新亚欧大陆桥国际信息中心主任马红兵,徐圩新区管委会副主任朱彬,市发改委服务业处(经贸处)处长周立岩出席会议,区域合作局局长苗良玉及UedBet赫塔菲物流相关负责同志参加会议。会议由市发改委党组成员、新亚欧大陆桥国际信息中心主任马红兵主持。
  在相关负责同志陪同下,赵会长一行先后参观了徐圩新区规划展示馆、徐圩港区二港池码头、徐圩综保区现场,详细听取项目负责人对各项目规划、建设及招商运营情况的介绍。
  江苏省二手汽车进出口高峰论坛上,管委会副主任朱彬对赵会长一行的到来表示热烈欢迎,对省汽车流通协会及市发改委共商促进开放新举措表示衷心感谢。朱主任指出,当前随着徐圩港区和徐圩综保区功能与集疏运体系不断完善,徐圩新区加快开放型经济发展的机遇越来越好、基础越来越扎实、条件越来越成熟、态势越来越强劲。徐圩综保区在重点发展和延伸石化下游产业链产品保税服务平台之外,将进一步提高发展定位,以“高质发展、后发先至”为目标,瞄准汽车物流等先进装备制造行业,打造具有竞争力与影响力的物流分拨中心与加工制造中心,努力成为连云港市外向型经济发展的新引擎。
  在交流讨论过程中,省汽车流通协会执行会长束长生、市发改委服务业处(经贸处)处长周立岩与二手车企业代表就二手车进出口产业格局、业态类型、海关退税政策、综合保税区规划等问题进行现场提问,双方交流活跃热烈。周立岩处长结合连云港地理位置优势、徐圩综保区运营情况及全省二手车进出口现状,从物流成本、资金优势、政策优势三个角度做重点发言。
  最后,赵芝明会长表示,希望以江苏省现代服务业联合会为载体,进一步集聚全省二手车进出口产业,全面整合资源力量,通过政策创新推动经济发展,彼此携手共同将二手车进出口基地项目建设好、运营好,努力为区域经济发展做出更大贡献。