uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲物流在多式联运中心开展志愿清理防尘网活动
信息来源:UedBet赫塔菲物流    发布时间:2019-11-07

  2019年10月17日,物流公司组织数名志愿者在多式联运中心开展志愿清理防尘网活动。本次活动旨在美化环境,提升多式联运中心的整体形象,营造清洁舒适的生活及工作环境。

  在活动中,志愿者们主动放弃中午休息时间,合理分工,不畏艰辛,展开“地毯式”处理防尘网行动,经过一个中午的清扫劳动,项目周边大部分防尘网被清理干净,环境变得整洁而有序。

  通过此次清理防尘网志愿服务活动,不仅改善了多式联运中心的环境卫生,提高了多式联运中心的形象,也在徐圩新区内营造出人人学雷锋、个个争当志愿者、共建共享文明家园的良好氛围。