uedbet赫塔菲加泰

uedbet赫塔菲加泰

UedBet赫塔菲官网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

uedbet赫塔菲加泰

工业邻里中心组织首次警民恳谈会
信息来源:UedBet赫塔菲建投    发布时间:2019-12-10

   12月3日下午,徐圩新区工业邻里中心项目组织召开首次警民恳谈会。徐圩派出所、社区工作站、建投公司项目运营团队、云帆物业以及盛虹石化、中化国际等产业工人代表共30余人参加会议。

  此次会议旨在创建平安社区,提升产业工人居住生活安全感、满意度。恳谈会上,徐圩派出所马警官介绍了小区治安情况,并有针对性地对小区治安形势进行了分析,重点围绕防骗防盗、高空抛物、打架斗殴等关乎居民人身财产安全的问题进行了法律法规普及宣传和安全防范指导。 

  在警民交流环节,产业工人代表踊跃发言,积极互动,就加强小区治安、提升服务品质等方面提出了良好的意见建议。